Бетонные конструкции небоскреба в «Москва-Сити» деформировались

Бетонные конструкции 67-го этажа башни «Восток» делового комплекса «Федерация» в бизнес-центре «Москва-Сити» деформировались в результате пожара, произошедшего в понедельник, сообщил источник, близкий к строителям, работающим на объекте.

«В настоящее время на объекте находятся эксперты, которые оценивают

«Возможностям нет предела»: Кедми восхитился безграничным потенциалом России


«Возможностям нет предела»: Кедми восхитился безграничным потенциалом России

Вчера 13:30

Как получить нужный балл на ЕГЭ по математике

28 мая у 11-классников начинается пора ЕГЭ, которая продолжится до середины июня. По данным соцопросов, более 90% родителей нанимают для подготовки детей репетиторов. Причём наибольшим спросом пользуются преподаватели математики. Ведь это один из двух обязательных и притом самых сложных экзаменов

Как

Россия: страшно вступать в ВТО председателю колхоза

Ратификацию протокола о вступлении России во Всемирную торговую организацию пытаются оттянуть.

Ратифицировать протокол о присоединении России к ВТО Госдума должна до 23 июля — именно в этот момент истечет 220-дневный срок, прошедший со дня достижений принципиальных договоренностей правительством России.

От покорения космоса страну опустили до охоты на геев

Свершилось. У России, кажется, вновь завелась идеология. (С ослабленными или больными госорганизмами, пребывающими в некоторой антисанитарии, это случается.)

Следует отметить, что со времен Хомякова, Победоносцева и Брежнева калибр российской национальной идеи минимизировался. По сравнению с украсившими

Митрополит Иларион: для радикальных мусульман христианин — враг

Митрополит Иларион: «Для радикальных мусульман любой христианин — враг» Митрополит Волоколамский — о преследованиях христиан по всему миру и о том, как защитить братьев по вере.

Каждый день появляются сообщения о преследованиях христиан в различных странах мира. Основной очаг напряженности — страны

Курсанты Борисоглебского авиацентра пересядут на Як-130

Курсанты Борисоглебского авиацентра готовятся пересесть на новый учебно-боевой самолёт — Як-130. Эту машину летчики называют компьютером с крыльями — она может имитировать любой тип самолётов и выполнять задачи штурмовика, истребителя и даже бомбардировщика.

Пантомима курсантов похожа на игру мальчишек

Кыргызстан: «хочу научиться русский язык»

Пока в России идет обсуждение нового законопроекта о трудовых мигрантах, затрагивающего, в частности, вопросы грамотности и владения русским языком, в городе Ош на юге Кыргызстана уже оправдывает себя проект Общественной организации «Уральский дом».

«Жи-ши», «ча-ща», «он мой», «она моя» — этот урок

Западные СМИ указали на «самую большую ошибку» Индии при сделках с Россией


Западные СМИ указали на «самую большую ошибку» Индии при сделках с Россией

Сегодня 14:50

Памяти павших будьте достойны!

Нам придётся выучить уроки истории, проанализировать свои ошибки и сделать соответствующие выводы. В противном случае, мы рискуем наступать на одни и те же «грабли» не один раз. Мы должны точно узнать, кто наш настоящий враг…

Приближается 67-я годовщина Победы нашего народа в Великой Отечественной